30 de abr de 2010

Esfihas

Ingredientes

Massa

- 500g de farinha de trigo
- 20g de fermento de pão
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1 copo de água

Recheio

- 500g de carne moída temperada e refogada (se preferir você pode usar frango desfiado e refogado com requeijão)

Modo de preparo

Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante
dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g.
Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento
por uns 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido.

Fonte: Receitas da vera

Nenhum comentário:

Postar um comentário